تحميل لعبة skull and bones للكمبيوتر مجانا برابط واحد و مباشر

تحميل اللعبة مجانا

تحميل لعبة skull and bones للكمبيوتر

تحميل لعبة skull and bones ,, نقدم لكم واحده من اقوى وامتع العاب الاكشن و القتال والمغامرات تحميل لعبة skull and bones القويه من خلال موقعنا العابى و فيما يلى شرح لقصة اللعبة
Skull and Bones هى لعبه عالم مفتوح جماعيه من تطوير Ubisoft Singapore، تتقمص فيها حياه القراصنه و نشق البحار بحثا عن الكنوز و نواجه بهذه المغامره اعداء ضمن معارك بحريه نستخدم فيها اسلحة مختلفه و متنوعة.

 

تحميل لعبة skull and bones مجانا

تحميل لعبة skull and bones ,, كما تم خلال المؤتمر إستعراض طور اللعب الجماعى و طور لاعب ضد لاعب PVP مع التنويه بان هذه اللعبه يمكن اللعب بها بشكل فردي ، لعبه Skull and Bones من المقرر ان تطرح بالسنه الماليه المقبله و اليوم حددت االشركه الموعد اكثر و هو فى خريف 2018.

تحميل لعبة skull and bones برابط واحد

جاء فى بيان يوبيسوفت حولها مايلى:
Skull and Bones تاخذ اللاعبين الى العصر الذهبى للقراصنه حيث يجسدون دور زعيم قراصنه جشع و مغرور اثناء ابحارهم عبر المحيط الهندى الجميل و الغادر الملىء بالطرق التجاريه الغنيه بالغنائم لنهبها . سواء رغبوا باللعب بشكل فردى او كجزء من عصابه القراصنه ، سيقوم اللاعبين بتولى قياده سفينتهم الحربيه القويه الخاصه بهم و يقودون طاقمهم عبر معارك لا تنتهي سعيا للهيمنه على البحار و ليصبحوا القرصان الاهم على الاطلاق.

تحميل لعبة skull and bones بحجم صغير

تحميل لعبة skull and bones ,, تصنف SKULL & BONES تحت نوع الالعاب البحريه اونلاين ، و هي تاخذ اللاعبين عبر محيط مفتوح ديناميكي يتفاعل مع افعالهم و يتطور ليستمر في تحديهم . و بفضل الخبره التى يتمتع بها الاستديو فى اسلوب لعب المعارك البحريه ، تقدم SKULL & BONES للمره الأولي نظام الرياح المبتكر الذي يوفر للاعبين فرص تكتيكيه للإبحار بسرعه اكبر و إطلاق النار لمسافة أبعد و الضرب بقوه اكبر و الهروب من الضربات القاتلة و التموضع جيدا للقضاء علي ضحاياهم . كما سيتمكن اللاعبين من بناء اسطول سفنهم الخاص و التي يمكن تخصيص كل منها لتلائم ظروف معارك مختلفه باستخدام خيارات التخصيص الواسعه التى توفرها SKULL & BONES.

  تحميل لعبة God of War 4 للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة skull and bones مضغوطة

تحميل لعبة skull and bones ,, اللعبة ستدور أحداثها في عصر يسيطر فيه القراصنة على السفن البحرية، والتي تعتبر أقوى الأسلحة على الأرض في ذلك الوقت.

خلال اللعبة ستلعب دور قبطان قراصنة مغرور وجشع يبحر من البحر الكاريبي إلى المحيط الهندي والذي يضم ثروات وافرة جعلته تحت دائرة الاستهداف من قبل العصابات، ونظراً للكنوز القيمة التي تتمتع بها هذه المياه، فإن المنطقة تتحول إلى ساحة معركة تتنافس فيها الإمبراطوريات الاستعمارية المتمددة والشركات التجارية القوية وعصابات القراصنة الوحشية بهدف الحصول على نصيبها من هذه الثروات والكنوز.

تحميل لعبة skull and bones للاندرويد

تحميل لعبة skull and bones ,, ستسعى خلال رحلتك لأن تصبح القرصان الأهم على الإطلاق، لكن المهمة لن تكون سهلة في ظل العصر الذهبي للقراصنة.لذا يجب عليك أن تبني أسطولاً من السفن التي تستطيع تخصيصها واستخدامها ضمن حملاتك على طرق التجارة المربحة.كما ستقوم بالقضاء على القراصنة المنافسين ومحاولة السيطرة أكثر على المناطق الحيوية في هذه المياه الغنية.لكن في نفس الوقت فإنك لن تتمكن من معاداة الجميع في هذا المحيط القاسي، لذا ولكي تتمكن من البقاء على قيد الحياة يجب عليك البدء بتشكيل التحالفات مع قراصنة آخرينوسيكون هدفك هو تشكيل عصابة القراصنة الأكثر نفوذاً، والتي سيكون من الصعب هزيمتها كما أنها ستساعدك على الانضمام إلى الصراع الأبدي على سيادة المحيط الهندي.

تحميل لعبة skull and bones

تحميل اللعبة الان
يمكنكم الان تحميل لعبة skull and bones برابط واحد و مباشر و بشكل امن تماما و مجانى من خلال الرابط السابق من خلال كلمه تحميل اللعبة الان

أضف تعليق

لن يتم نشر البريد الالكترونى الخاص بك